电子邮箱 | 设为首页English  
您现在的位置:首页 新闻中心 > 集团动态
 
集团公司李杰副总裁视察厦门公司古雷办事处
更新时间: [ 2018-01-02 ]
  

    12月12日,集团副总裁李杰赴厦门公司主持召开2017年度股东会和董事会,听取厦门公司年度工作汇报,审议通过了相关股东会董事会报告和决议。
    12月13日,李杰在厦门公司相关人员陪同下,前往设在漳州古雷的办事处视察业务开展情况和实验室建设进展。2015年4月初漳州古雷腾龙芳烃公司厂区爆炸停产至今,直接影响了厦门公司在漳州古雷的检验鉴定业务开展和实验室建设进度。在听取了一线检验员的工作汇报后,李杰再强调,在积极跟进业务和保质保量完成任务的同时,一定要绷紧安全生产这根弦,进一步加大安全隐患排查整治力度,增强员工安全意识,严防质量安全事故发生。(厦门公司)
 
 
 
法律声明 | 加入收藏 | 联系方式
公司地址:北京市朝阳区西坝河东里18号中检大厦 邮政编码:100028 备案号:京ICP备05003157号
中国检验认证(集团)有限公司 版权所有    首都信息发展股份有限公司 技术支持