网站地图 | 电子邮箱 | 设为首页English  
 
您现在的位置:首页 新闻中心 > 集团动态
 
哈萨克斯坦农业部副部长伊萨耶娃女士一行访问中检集团
更新时间: [ 2018-01-29 ]
  

    1月24日下午,中检集团齐京安董事长、李杰副总裁在中检大厦会见来访的哈萨克斯坦农业部副部长伊萨耶娃女士一行。
    齐京安表示,中哈两国互为亲密友好邻邦,中检集团作为中国最大的质量服务商,愿与哈萨克斯坦农业部和相关哈国企业积极对接,加强政策沟通和业务交流,希望在双方共同推动下,积极促成合作项目落地见效。
    齐京安指出,中哈双方的合作,不仅局限于服务中哈两国的双边贸易,还要辐射到周边国家及欧亚联盟国家的贸易往来,保证一定规模的业务量和长期的业务持续性,才能使双方的合作项目长远、健康持续下去。谈到质量标准问题时,齐京安还表示,中哈两国在质量标准和检测方法标准上的一致性非常重要,这也是双方开展合作的必要条件。我方愿与哈方在这方面积极合作,通过质量服务帮助哈萨克斯坦及周边国家的产品更高效的进入中国。
    李杰提出,随着近年来中哈两国领导人高层互访频繁,中检集团在前期也与哈方相关企业和机构进行了多次交流与合作,所以双方的合作有着很好的基础。希望双方下一步能够在质量认证、实验室建设、产品溯源等方面进一步加深合作。
    伊萨耶娃女士表示,很高兴来到中检集团,在中国商务部和质检总局的支持下,中哈两国在共同关心的产品质量、食品安全等相关领域已取得积极进展,中检集团是哈方重要的合作伙伴,发挥着积极作用。
    集团公司国际合作部、认证中心、中检实业、中检溯源、中检商贸负责人及相关人员参加了会谈。(集团公司国际合作部)
 
 
法律声明 | 加入收藏 | 联系方式
公司地址:北京市朝阳区西坝河东里18号中检大厦 邮政编码:100028 备案号:京ICP备05003157号
中国检验认证(集团)有限公司 版权所有    首都信息发展股份有限公司 技术支持