网站地图 | 电子邮箱 | 设为首页English  
 
您现在的位置:首页 新闻中心 > 集团动态
 
实业公司在京召开2017年度工作总结会
更新时间: [ 2018-02-11 ]
  

    2月2日,实业公司召开2017年度工作总结会。集团领导、实业公司董事长孔祥月出席会议并讲话。集团公司人力资源部总经理谢肇煦、实业公司领导班子成员及全体员工参加了总结会。
    孔祥月在讲话中对实业公司的工作给予充分肯定。他表示,一年来,物业服务保障工作有序开展,商贸公司在成立第二年实现扭亏为盈,这都是全体员工努力拼搏的结果,这些成绩的取得实属不易。他指出,实业公司是集团有机重要组成部分,担负着重要任务,是集团的命运共同体,也是一个好平台。他对实业公司2018年的工作提出四点要求:一是物业要以服务为本,安全第一,要高标准,严要求,做好节能降耗工作,加强安全监督和检查,餐饮要倡导星级服务,要与集团多沟通,明确物业部的职能定位,考核重点要放在提供服务保障的能力上,重在提高质量和水平上,努力把各项服务保障工作做精做细;二是商贸公司潜力大、空间大、挑战大,要充分发挥背靠总局及集团的网络综合优势,加大市场营销,加大业务拓展,在规模化、品牌化上水平,努力把商贸业务做大做强;三是要大胆尝试和勇于创新,建立精细化的考核机制,发挥考核的指引性和针对性作用,让每一个员工有付出就要有回报,要建立员工职业发展通道机制,为员工提供更好的发展机会和空间,使员工有归属感、满足感,从而促进事业的发展;四是物业服务要走出中检大厦,走向市场,积极开拓外部楼宇的物业管理项目和更大的利润。最后,在春节来临之际,他代表集团公司向实业公司全体员工拜年,并致以节日的问候!
    按照会议议程安排,公司总经理李博光作2017年度工作总结报告。李博光围绕六个方面对去年工作进行了全面总结,并结合党的十九大精神和质检总局以及集团公司新的工作要求和工作部署,提出了实业公司业务和工作进入新常态,面临新挑战,同时从“做好服务工作、做好业务工作、做好改革工作、做好管理工作”四个方面对2018年的工作做了部署和安排。
    会议还对《中检集团实业公司2017年度干部选拔任用情况报告》、《2016年度民主生活会意见整改落实情况》以及《2017年度民主生活会征求意见情况》进行了通报,并对干部及提拔选人用人工作开展民主测评和评议。会议还表彰了实业公司2017年度先进集体和先进个人。(实业公司)
 
法律声明 | 加入收藏 | 联系方式
公司地址:北京市朝阳区西坝河东里18号中检大厦 邮政编码:100028 备案号:京ICP备05003157号
中国检验认证(集团)有限公司 版权所有    首都信息发展股份有限公司 技术支持