电子邮箱 | 设为首页English  
您现在的位置:首页 新闻中心 > 集团动态
 
日本海事检定协会会长三宅庸雅一行访问中检集团
更新时间: [ 2018-02-12 ]
  

    2月5日,中检集团董事长齐京安,集团领导、检验公司总经理孔祥月在中检大厦会见了来访的日本海事检定协会会长三宅庸雅、天津华和海事检定有限公司总经理小山田孝一行。
    齐京安表示,中日贸易存在巨大的互补性,合作领域很宽,合作前景很好,中检集团希望延续双方优良的合作传统、加强与日本海事检定协会的业务合作,愿双方的交流进一步深入,祝愿华和公司经营越来越好。
    孔祥月提出,中检集团非常重视与日本海事检定协会的长期合作,双方具有广泛的合作空间,华和公司在国内有3个机构,日本海事检定协会在东南亚也有数个办事处,双方可以先加强在日本、中国和东南亚的业务合作,实现共同发展。
    三宅庸雅会长表示,很高兴再次来到中检集团,双方的友好合作已经持续了20多年,中检集团是日方重要的合作伙伴,在促进双方的合作交流中发挥着积极作用,展望未来,日方期待双方在中日贸易相关业务领域等方面有更多更好的合作机会。
    检验公司副总经理陈宏等参加了会谈。(检验公司)
 
 
法律声明 | 加入收藏 | 联系方式
公司地址:北京市朝阳区西坝河东里18号中检大厦 邮政编码:100028 备案号:京ICP备05003157号
中国检验认证(集团)有限公司 版权所有    首都信息发展股份有限公司 技术支持