电子邮箱 | 设为首页English  
您现在的位置:首页 新闻中心 > 集团动态
 
砥砺十载步步铿锵,携手并进再创辉煌|中检集团与SEACORP续签合作协议
更新时间: [ 2018-05-09 ]
  

    5月7日,中检集团检验公司与澳大利亚SEA CORPORATION(简称SEACORP)检验合作协议签约仪式在北京举行。中检集团总裁李忠榜、中检集团领导班子成员、检验公司总经理孔祥月、SEACORP总裁Craig Thompson出席签字仪式并致辞,检验公司副总经理陈宏和SEACORP执行董事吴东杰分别代表双方在协议上签字,上海公司总经理杨毅以及集团国际合作部、检验公司石油化矿部,SEACORP项目操作中心等有关人员参加签字仪式。
    李忠榜在致辞中表示,欢迎Craig Thompson一行到访CCIC,共话合作发展大计,对SEACORP与CCIC再续合作表示祝贺。他指出,今年是CCIC与SEACORP开展合作的第十个年头,十年来,CCIC和SEACORP秉承互信、互助、合作、共赢的理念,建立了良好的工作关系和深厚友谊。他强调,当前中国政府机构改革正不断深化,中检集团作为检验认证国家队和国字号的战略定位将进一步得到加强,在中国进出口贸易环节中发挥更为重要的作用。双方应抓住历史机遇,巩固和增进彼此之间的理解和信任,不断扩大合作范围、拓展合作领域、提升合作规模,培育出新的业务增长点,全方位推动合作步入新的发展阶段。
    Craig Thompson感谢李忠榜总裁的盛情接待。他表示,自2008年SEACORP与CCIC合作以来,双方的业务量保持稳步增长,业务规模不断壮大,CCIC的检验服务对维护SEACORP委托人合法权益发挥了重要的作用,SEACORP非常荣幸能够与CCIC继续开展合作。近年来中国经济体量不断增长,在亚太乃至全球产生了积极的影响力,必将在中澳两国间创造巨大的商机,为SEACORP与CCIC带来更为广阔的合作空间。十年只是一个开始,SEACORP愿与CCIC携手,在现有业务的基础上,进一步发挥各自的优势,扩大和加深在技术和商务领域的互助,使双方的合作取得更加瞩目的成绩。
    十年来,CCIC与SEACORP砥砺同行,精诚合作,一方面为集团对外承接国际大宗商品客户发挥了积极示范作用,另一方面也为集团对标国际先进管理经验,通过检验平台统筹规划和管理,项目操作中心和地方公司协同开展操作的整体化运维模式,在管理创新、操作创新和技术创新等方面发挥了重要的“窗口”作用,积累了宝贵的经验,为加强中国与澳大利亚以及其他国家贸易畅通,降低贸易和投资成本,深化区域合作等方面做出了巨大的贡献。
    此次合作协议的续签,既是双方对于过往十年成功合作的认可,更为展望下一个十年合作奠定了坚实基础。双方均表示,将继续发挥各自资源优势和专业能力,不断拓展新的合作领域、探索新的合作机遇,以促进优势互补,实现合作共赢。(检验公司)

 
法律声明 | 加入收藏 | 联系方式
公司地址:北京市朝阳区西坝河东里18号中检大厦 邮政编码:100028 备案号:京ICP备05003157号
中国检验认证(集团)有限公司 版权所有    首都信息发展股份有限公司 技术支持