电子邮箱 | 设为首页English  
您现在的位置:首页 新闻中心 > 集团动态
 
中国质量认证中心在景德镇举办“点亮未来 放飞梦想”公益捐赠活动
更新时间: [ 2018-05-14 ]
  

    5月7日,中国质量认证中心联合中华环境保护基金会、飞利浦照明(中国)投资有限公司(以下简称“飞利浦照明”)等单位在江西省景德镇浮梁县西湖乡中心学校举办了“点亮未来 放飞梦想”活动。认证中心副主任宋向东、飞利浦照明大中华区政府及公共事务部副总裁杨丽莉,以及来自江西省景德镇市政协、认证中心新能源产品认证部、上海分中心,浮梁县教体局和西湖乡人民政府的相关负责人等出席捐赠活动。
    活动捐赠了由飞利浦照明和认证中心分别提供的照明产品、大米和图书等教学及生活用品,总价值逾30万元人民币。把环保节能的产品应用在教师的教学和学生的生活、学习环境中,将极大改善学校10处校舍的照明条件,700余名师生及其家人可从中获益。同时,志愿者还分别在学校及荻滩、磻溪两个教学点与学生开展了交流活动,并向学生讲解了光的故事,用寓教于乐的方式系统展示了关于照明的科学知识,并传递关注自然和生命、坚持可持续发展的理念,得到了学生们的积极参与和热烈欢迎。
    认证中心领导对支持和参与活动的各单位表达了感谢,并表示,认证中心自成立以来,一直致力于用自身的实际行动,承担社会责任、践行社会公益,已经连续在全国范围内举办了上百场公益活动;本次活动是认证中心与飞利浦照明连续第二年在公益方面的合作,双方合作规模正在不断扩大、日渐加深,并取得了良好的社会效益;作为国内影响力最大的质量服务机构和行业领跑者,认证中心愿意联合更多有责任感的企业和组织,持续关注中国千万个贫困地区家庭的生活和孩子的成长,共同走出一条公益的高质量发展之路。(认证中心)

 
法律声明 | 加入收藏 | 联系方式
公司地址:北京市朝阳区西坝河东里18号中检大厦 邮政编码:100028 备案号:京ICP备05003157号
中国检验认证(集团)有限公司 版权所有    首都信息发展股份有限公司 技术支持