电子邮箱 | 设为首页English  
您现在的位置:首页 新闻中心 > 集团动态
 
中检集团有害生物防制持证队伍建设初步建成
更新时间: [ 2018-05-14 ]
  

    近日,检验公司在北京圆满完成了了有害生物防制员高级职业资格鉴定的培训。至此,集团拥有了初级、中级、高级持证从业队伍。从业合格证书由国家劳动保障部颁发,是开展有害生物防制业务必备的人员资质及运营资质开办的条件,证书全国通用、长期有效。
    四年来,检验公司做了大量工作,从而在队伍建设上得到了国家爱国卫生运动委员会、中国卫生有害生物防治协会、国家人力资源与社会保障局、职业资格鉴定中心的大力支持。目前,业务队伍分布在山东、北京、上海、江苏、贵州、新疆、山西、河南、广西、河北、广东、宁波、辽宁等21个省市自治区。在江苏等地域结合口岸船舶检查等业务将全面开启相关工作。下一步将进一步梳理业务能力、设立关键场所,支持地域公司获取行业资质,继续通过PMP的“业务拷贝+培训”模式,帮扶区域公司提升现场实操履行合同能力,并有效运用有害生物防治技术中心、福建有害生物实验室及其它骨干公司资源,从而提升承接全国连锁性客户业务能力。
    同时在4月份,检验公司、福建和青岛业务骨干在北京CCFA餐饮峰会,布展力推连锁性有害生物防制业务,与“餐饮企业全产业链的食品安全风险评估、供应商评审、索证索票、原材料抽样检测”等技术服务业务共同亮相餐饮、超市行业。(检验公司)

 

 
法律声明 | 加入收藏 | 联系方式
公司地址:北京市朝阳区西坝河东里18号中检大厦 邮政编码:100028 备案号:京ICP备05003157号
中国检验认证(集团)有限公司 版权所有    首都信息发展股份有限公司 技术支持