电子邮箱 | 设为首页English  
您现在的位置:首页 新闻中心 > 集团动态
 
合作共赢│中国质量认证中心共同发起成立山东省“泰山品质”认证联盟
更新时间: [ 2018-05-17 ]
  

    5月9日,山东省质监局、山东省发改委在济南市共同主办了“泰山品质”认证联盟成立发布会。国家认监委认证监管部主任李春江,山东省质监局党组书记、局长张宁波出席会议。山东省质监局各相关处室、认证中心等联盟成员单位、山东省各市质监局和山东省各界企业代表参加会议。
    会上,李春江宣读了《关于对以联盟认证形式推动“泰山品质”品牌建设的复函》,张宁波部署了认证联盟工作任务,认证中心副主任曾广峰与联盟其他成员一起签署了《“泰山品质”认证联盟公约》。
    “泰山品质”认证联盟由中国质量认证中心、中国船级社认证公司等9家认证机构组成。成立联盟是山东省充分发挥认证在推动新旧动能转换、产业优化升级、品牌创建、质量提升等工作中的重要作用,以全面落实中共中央、国务院有关文件精神,推动山东品牌建设,助推质量强省和品牌战略实施的有力举措。
    认证中心作为联盟发起成员之一,积极参与“泰山品质”认证联盟相关工作,并将与其他认证联盟成员单位一起,通过发挥质量认证专业优势、品牌集聚优势、网络布局优势,以“泰山品质”认证形式助力山东质量提升和品牌建设,推动新旧动能转换,服务地方经济发展。(认证中心)

 
法律声明 | 加入收藏 | 联系方式
公司地址:北京市朝阳区西坝河东里18号中检大厦 邮政编码:100028 备案号:京ICP备05003157号
中国检验认证(集团)有限公司 版权所有    首都信息发展股份有限公司 技术支持