电子邮箱 | 设为首页English  
您现在的位置:首页 新闻中心 > 集团动态
 
总局干教中心张朝华主任一行到中检集团调研洽淡合作
更新时间: [ 2018-05-17 ]
  

    5月16日上午,原国家质检总局干部教育中心主任张朝华一行到中检集团开展企业培训需求调研。中检集团总裁李忠榜出席座谈会,集团公司办公室、人力资源部、业务管理部、党委办公室负责人和检验公司、认证中心、测试公司相关负责人参加会议。
    李忠榜介绍了中检集团干部员工队伍、培训工作开展情况。他指出,全面加强干部员工培训是中检集团改革发展的实际需要,目前尤其要加强三类培训:领导干部培训、新员工培训、在岗培训。其中,在岗培训难度最大,要借助中心培训力量,企业购买服务加快实现。他强调,今年集团要先组织开展通用型的集团中层领导干部和地方公司中层干部培训班,年底前编制完成新员工培训教材。他希望集团这三类培训在培训需求、方案、课程、教材、师资五个方面,以及充分利用好安利隆打造培训基地方面,得到总局干教中心的大力支持。
    张朝华表示,很高兴到中检集团就培训工作开展研讨,感谢中检集团对总局干教中心培训组织工作的肯定和信任。培训是企业发展的战略性需求,打造百年老店、打造世界级企业的关键性措施。总局干教中心有能力也有信心做好中检集团干部员工教育培训方案顶层设计,接下来要进一步沟通具体培训需求,围绕中检集团培训需求做好培训开发工作,做好工作对接和培训实施。
    会上,集团公司职能部门、各业务平台分别介绍了本单位现有教育培训工作开展情况,就培训需求与总局干教中心各部门进行了充分研讨。(人力资源部)

 

 
法律声明 | 加入收藏 | 联系方式
公司地址:北京市朝阳区西坝河东里18号中检大厦 邮政编码:100028 备案号:京ICP备05003157号
中国检验认证(集团)有限公司 版权所有    首都信息发展股份有限公司 技术支持