电子邮箱 | 设为首页English  
您现在的位置:首页 新闻中心 > 集团动态
 
中检中原公司举行新址揭幕仪式
更新时间: [ 2018-05-17 ]
  

    2018年5月9日下午,中检集团中原农食产品检测(河南)有限公司(简称中检中原)举行了新址揭幕仪式。集团公司领导、测试公司总经理陆梅,集团公司副总裁、溯源公司董事长王虹出席揭幕仪式。
    中检中原于2012年6月在郑州注册成立,原场地位于金水区金水路269号原河南出入境检验检疫局大楼内。因业务发展需要,公司于2018年1月18日搬迁至金水区民航路17号,场地面积近三千平米,实验室分为理化、元素、重金属、微生物、分子生物学检测区域,公司通过CMA计量认定、CNAS认可、CATL机构考核及CFDA特殊食品验证评价机构备案,实验室目前检测参数达到1366个,包含理化指标、重金属及无机元素、农药残留、兽药残留、食品添加剂、微生物、生物毒素、转基因成分等检测,共涉及700余个检测方法和149个产品标准,检测能力范围涵盖食品、农产品、保健食品、餐具、化妆品、一次性使用卫生用品、饲料、动物代谢物等领域。
    中原公司搬至新场地后再次赶上了国家机构改革的际遇,中原公司全体人员更要以此为契机,站在新的起点,发挥二次创业的精神,精准定位、外抓市场、内抓质量,再接再厉,砥砺前行,实现更好、更快的发展。(测试公司)

 
法律声明 | 加入收藏 | 联系方式
公司地址:北京市朝阳区西坝河东里18号中检大厦 邮政编码:100028 备案号:京ICP备05003157号
中国检验认证(集团)有限公司 版权所有    首都信息发展股份有限公司 技术支持