电子邮箱 | 设为首页English  
您现在的位置:首页 新闻中心 > 集团动态
 
德国莱茵TÜV大中华区执行副总裁汪如顺先生一行到访中检集团
更新时间: [ 2018-05-17 ]
  

    5月16日,中检集团总裁李忠榜会见了德国莱茵TÜV大中华区执行副总裁汪如顺先生、政府关系副总裁刘慧芳女士一行。
    李忠榜在讲话中对汪如顺先生一行的到访表示欢迎。他指出,通过以往的合作,我们看到莱茵TÜV具有着务实的企业文化,对市场变化有灵敏的反应能力。中检集团要积极向莱茵TÜV这样优秀的合作伙伴学习。希望双方作为同行和朋友,今后能继续加强合作交流,实现优势互补,共同推动检验认证行业的不断发展。
    会谈中,汪如顺先生首先就莱茵TÜV近期业务发展情况和机构运营模式进行了介绍,对双方在合资公司运营和认证业务方面的合作历史进行了回顾和总结。他表示,中检集团与莱茵TÜV在国内外均有着广阔的合作空间,希望双方进一步拓宽合作渠道,实现共赢发展。同时,也邀请李忠榜总裁赴莱茵TÜV科隆总部进行访问,进一步商讨合作事宜。
    双方就如何利用“一带一路”建设和国务院机构改革给第三方检验检测认证行业带来的历史性机遇进一步推动业务发展和合作领域交换了意见,并就拓展境外业务合作和在国内开展检验认证相关领域深度合作进行深入探讨。
    认证中心、集团公司国际合作部相关负责人参加了会谈。(国际合作部)

 

 
法律声明 | 加入收藏 | 联系方式
公司地址:北京市朝阳区西坝河东里18号中检大厦 邮政编码:100028 备案号:京ICP备05003157号
中国检验认证(集团)有限公司 版权所有    首都信息发展股份有限公司 技术支持