网站地图 | 电子邮箱 | 设为首页English  
 
您现在的位置:首页 法律法规 > 检验法律法规 > 货物报检的相关法规
 
关于印发《出入境检验检疫代理报检管理工作规范》的通知
  

国质检通〔2010〕301号

各直属检验检疫局:
         为规范对代理报检企业注册登记和监督管理工作,根据《出入境检验检疫代理报检管理规定》(第128号令),总局制定了《出入境检验检疫代理报检管理工作规范》,现印发你们,请遵照执行。
         总局2005年3月17日印发的《出入境检验检疫代理报检单位注册登记工作规范(试行)》(国质检通〔2005〕87号)、2004年10月26日印发的《出入境检验检疫代理报检单位监督管理工作规范(试行)》(国质检通〔2004〕458号)同时废止。


 
                                                       二〇一〇年五月二十九日

 

 
法律声明 | 加入收藏 | 联系方式
公司地址:北京市朝阳区西坝河东里18号中检大厦 邮政编码:100028 备案号:京ICP备05003157号
中国检验认证(集团)有限公司 版权所有    首都信息发展股份有限公司 技术支持