网站地图 | 电子邮箱 | 设为首页English  
 
您现在的位置:首页 新闻中心 > 下属机构动态
 
浙江检验检疫局王华雄副局长一行赴南美公司调研指导工作
更新时间: [ 2018-01-12 ]
  

    浙江检验检疫局副局长王华雄一行到中检集团南美公司调研指导工作,舟山局、财务处、中检集团浙江公司主要负责人陪同调研。
    在详细听取了南美公司主要负责人的情况汇报后,王华雄对南美公司在废料业务日渐萎缩的大形势下,开拓创新,努力挖掘市场业务,从而2017年取得的收入大幅增长的成绩给予充分肯定。他强调指出,要进一步解放思想,加强检验检疫部门与海外公司的多领域合作,他要求相关单位研究具体操作办法,加快推进采信海外公司检验结果,不断加速进口货物通关效率,便利贸易各方,实现多方共赢。会上,舟山局、财务处、浙江公司、南美公司就借助海外公司完善的网络优势和检验检测资源,开展装船前检验检测结果采信工作提出了建议。
    最后,浙江公司与南美公司达成了多方面合作意向,将进一步加强双方的信息互通机制,完善南美装货港至国内目的港的信息链,为下一步检验检疫采信海外公司检验结果做好准备,同时双方还规划了2018年在铁矿等领域共同合作计划。(南美公司)
 
 
法律声明 | 加入收藏 | 联系方式
公司地址:北京市朝阳区西坝河东里18号中检大厦 邮政编码:100028 备案号:京ICP备05003157号
中国检验认证(集团)有限公司 版权所有    首都信息发展股份有限公司 技术支持