网站地图 | 电子邮箱 | 设为首页English  
 
您现在的位置:首页 新闻中心 > 下属机构动态
 
中海油惠州石化致信感谢中检广东公司
更新时间: [ 2018-01-12 ]
  
    2017年岁末,广东公司收到来自中海油惠州石化有限公司的感谢信。信中表扬了广东公司克服时间紧、任务重、安全质量要求高等一系列困难和挑战,以积极认真的工作态度、过硬的专业技术能力,圆满完成了中海油惠州石化有限公司2017年进口原油、出口产品的检验任务,保障了该司原料及产品的顺利进出厂,为该司的生产稳定运行做出了卓越贡献。
    中海油惠州石化有限公司进出口原油检验项目主要由广东公司下属大亚湾分公司负责。2008年,双方开始了内贸原油检验业务合作。大亚湾分公司准确高效的专业服务、严肃认真的工作态度、逐步赢得了中海油惠州石化有限公司信任和尊重,双方不断拓展合作范围,2014年拓展了进口原油及出口成品油检验的业务合作。
    表扬信的到来不仅是对在前线日夜奋战检验员的褒奖和激励,更是对广东公司严谨认真的工作方式、过硬的专业实力的肯定。
    下一阶段,广东公司将继续紧紧围绕上级指示精神,发挥竞争优势,深化对外合作,聚集发展合力,不断提高公司核心竞争力,为实现“做大做强,世界知名”的中检梦不懈努力。(广东公司)
 
 
法律声明 | 加入收藏 | 联系方式
公司地址:北京市朝阳区西坝河东里18号中检大厦 邮政编码:100028 备案号:京ICP备05003157号
中国检验认证(集团)有限公司 版权所有    首都信息发展股份有限公司 技术支持