网站地图 | 电子邮箱 | 设为首页English  
 
您现在的位置:首页 新闻中心 > 下属机构动态
 
深圳公司下属检通公司顺利进驻大铲湾码头开展装卸业务
更新时间: [ 2018-01-12 ]
  
    近日,深圳公司下属中检检通(深圳)实业有限公司(以下简称“检通公司”)物流装卸业务成功进驻大铲湾码头,该项业务主要是为深圳大铲湾检验检疫局依据国家相关规定提供港口集装箱货物的装卸工作。
    为确保该项业务的顺利开展,检通公司总经理一行亲自前往装卸场地进行现场勘查,对容易存在的风险逐一进行确认、梳理,对现场叉车司机、搬运人员等一线基层人员着重强调安全防范意识。同时在勘察期间,公司与大铲湾检验检疫局查验人员进行了深入交流,加深了解工作环节中的各个细节,细心听取了查验人员的意见和建议。
    该项业务的顺利开展为检通公司2018年业务的发展起了良好的开端,后续检通公司将把这项可持续推广的业务在盐田码头、前海湾保税区以及蛇口局查验平台等地点进行全面铺展。(深圳公司)
 
 
法律声明 | 加入收藏 | 联系方式
公司地址:北京市朝阳区西坝河东里18号中检大厦 邮政编码:100028 备案号:京ICP备05003157号
中国检验认证(集团)有限公司 版权所有    首都信息发展股份有限公司 技术支持