电子邮箱 | 设为首页English  
您现在的位置:首页 新闻中心 > 下属机构动态
 
上海公司成功中标上海市食品药品监督管理局食品安全抽检监测服务
更新时间: [ 2018-02-11 ]
  
    近日,中检集团上海公司成功中标上海市食品药品监督管理局食品安全抽检监测服务,继2016-2017年度入围成为上海市食品药品监督管理局食品检测承检机构名单后,成功入围2018-2020年度的食品安全抽检监测技术服务提供机构。
    在此次投标过程中,上海公司依据招标文件的要求,克服时间紧任务重等困难,精心策划、通力协作、积极准备各项投标资料,并获得中检湖南公司、中检中原公司在竞标方面的经验分享和大力支持,在投标截止日期前,圆满完成了各项投标文件的准备工作,最终在近50家食品检测机构参与投标的激烈竞争中成功中标。
    这既是对上海公司食品检测业务经过多年积累发展成果的肯定,也为上海公司在本地区的检测业务增长,品牌影响力提升打下了基础。 (上海公司)
 
法律声明 | 加入收藏 | 联系方式
公司地址:北京市朝阳区西坝河东里18号中检大厦 邮政编码:100028 备案号:京ICP备05003157号
中国检验认证(集团)有限公司 版权所有    首都信息发展股份有限公司 技术支持