电子邮箱 | 设为首页English  
您现在的位置:首页 新闻中心 > 下属机构动态
 
美国UL Cartesian(Click)Team到深圳公司 调研了解Click系统运行情况
更新时间: [ 2018-05-14 ]
  

    为贯彻落实集团公司“三化六好”指导方针,推进信息化建设进程,近日,UL公司跟踪检验服务转型业务部经理Daniel Skupien先生和Susanna Alvarado女士,以及UL广州办事处的相关管理人员到访深圳公司,探讨UL公司Click派工系统的运行和推进工作,并现场进行系统实操。
    在会议上,深圳公司总结了2017年度的Click运行情况,分享了良好Click KPI的管理经验,提出了对Click系统的改进建议及需求,并与UL公司Click团队就Click运行中的困难点展开了深入的讨论,获得Daniel和Susanna的高度认可,对方表示此次交流会对Click系统的完善和发展提供了重要思路。
    此次交流会,既有效地推动了Click系统的应用,又加强了深圳公司与UL公司信息化平台的合作,体现了双方合作、创新精神,为互利共赢奠定了坚实的基础。(深圳公司)

 
法律声明 | 加入收藏 | 联系方式
公司地址:北京市朝阳区西坝河东里18号中检大厦 邮政编码:100028 备案号:京ICP备05003157号
中国检验认证(集团)有限公司 版权所有    首都信息发展股份有限公司 技术支持