电子邮箱 | 设为首页English  
您现在的位置:首页 新闻中心 > 下属机构动态
 
浙江湖州公司完成湖州地区首单报检报关“一次申报”货物代理
更新时间: [ 2018-05-16 ]
  

    4月30日,由浙江湖州公司代理的一批货值54432.33美元的进口货物通过“单一窗口”成功申报,这是湖州地区“单一窗口”报检报关同时进行的首票货物,标志着湖州地区对外贸易申报便利化迈入新时代。       当天上午,浙江湖州公司代理人员通过“单一窗口”录入货物报检报关信息,数据分别发送至检验检疫和海关主干系统,并很快收到回执,标志着申报成功。
    4月初,海关总署提出进出境货物单一窗口申报要求后,浙江公司高度重视,立刻对全省公司做出部署,要求窗口代理单位组织全面系统学习“单一窗口”申报要求,熟练操作,办理报关卡,做好“一次申报”准备。此次成功进行“一次申报”,标志着浙江公司代理申报范围进一步扩大。浙江公司也将继续努力,不断提升自身实力,为进出口企业提供更加优质的代理服务。(浙江公司)

 
法律声明 | 加入收藏 | 联系方式
公司地址:北京市朝阳区西坝河东里18号中检大厦 邮政编码:100028 备案号:京ICP备05003157号
中国检验认证(集团)有限公司 版权所有    首都信息发展股份有限公司 技术支持