电子邮箱 | 设为首页English  
您现在的位置:首页 新闻中心 > 下属机构动态
 
桑给巴尔标准局官员一行莅临深圳公司开展PVOC业务审查工作
更新时间: [ 2018-05-16 ]
  

    5月8日,桑给巴尔标准局检验和质量控制负责人Suleiman Abdalla Moh’d先生、法务Moza Rajab Baraka女士、首席内审员Ali Mabrouk Juma先生等一行莅临深圳公司,开展了为期2天的PVOC业务审查工作。
    审查过程中,桑给巴尔标准局Suleiman Abdalla Moh’d先生严格按照ISO 17020相关条款,对深圳公司的程序文件、人员资质、设备管理以及文件记录等进行了技术审核,并调阅了相关检验记录,确认了实际检验过程。Moza Rajab Baraka女士和Ali Mabrouk Juma先生对深圳公司的检验收费情况进行了财务审核。通过此次审查,桑给巴尔标准局对深圳公司在PVOC业务检验程序的质量保证能力、检验合约的履行情况以及检验工作的执行情况等方面都做出了高度评价。
    随后,桑给巴尔标准局一行参观了深圳公司下属深圳华通威国际检验有限公司的实验室,浏览了华通威实验室的仪器设备及所取得的各种资质证书,对华通威实验室仪器设备的先进性、工作人员的专业素养给予认可,期望未来华通威实验室能为中国出口桑给巴尔的商品进行更多批次的检测,提高出口商品的质量水平。
    双方还回顾了多年来的合作,并给予了充分肯定。双方表示,未来将应继续加强合作,为提高桑给巴尔人民的生活质量、促进中桑贸易的健康长远发展、加深中桑人民之间的友谊作出积极贡献。(深圳公司)

 

 
法律声明 | 加入收藏 | 联系方式
公司地址:北京市朝阳区西坝河东里18号中检大厦 邮政编码:100028 备案号:京ICP备05003157号
中国检验认证(集团)有限公司 版权所有    首都信息发展股份有限公司 技术支持